商品詳細情報

商品情報

品名 えびのだんらん
内容(g、cmなど) 7個
保存方法・賞味期限 常温 180日
製造国名・加工地 日本・香川県
主な原材料や原産地など
うるち米(日本)、えび(日本・中国)、ばれいしょでん粉(日本)、コーンスターチ(遺伝子組換え不分別)、砂糖(タイ・オーストラリア・日本)、植物油脂(日本・マレーシア)、アーモンド(アメリカ)、小麦粉(アメリカ)、もち粉(アメリカ・タイ)、タピオカデンプン(タイ)、しょう油(アメリカ・カナダ・中国)、水あめ(アメリカ・日本)、食用精製加工油脂、ヤキエビシーズニング、黒ごま(ミャンマー)、ごま(中南米・アジア)、アミエビ、はちみつ(アルゼンチン他)、発酵調味料(日本・アメリカ・タイ)、食塩(日本)、ペパーソース(アメリカ)、アミエビエキス、タンパク加水分解物(日本・タイ・欧州)、カツオエキス(日本・タイ・フィリピン)、イカパウダー(南アフリカ・アルゼンチン)、酵母エキス(日本)、香辛料(インド・日本・タイ)/加工デンプン(フランス・イタリア)、調味料(アミノ酸等)、膨張剤、着色料(クチナシ、ベニコウジ、カロチノイド)、香料、リン酸Ca、甘味料(ステビア)、酸化防止剤(V.C)、リン酸三カルシウム、(一部のえび、小麦、アーモンド、ごま、いか、大豆、さばを含む)
アレルギー特定原材料7品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに)
小麦、えび

※ アレルギー特定原材料7品目を含む場合、その原材料を表示しています。
※ 7品目以外のアレルギー特定原材料に関する情報は表示しておりません。

戻る