商品詳細情報

商品情報

品名 チョコレート
内容(g、cmなど) 1個
保存方法・賞味期限 高温多湿を避け、涼しい場所(15℃~18℃が適温です)で保存してください。(210日)
製造国名・加工地 ベルギー
主な原材料や原産地など
チョコレート: 砂糖、カカオマス、全粉乳、ココアバター、ヘーゼルナッツ、バターオイル、乳等を主要原料とする食品、転化糖、脱脂粉乳、異性化液糖、植物油脂、ココアパウダー、バニラパウダー/ソルビトール、乳化剤、香料、(一部に乳成分・大豆を含む)
アレルギー特定原材料7品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに)

※ アレルギー特定原材料7品目を含む場合、その原材料を表示しています。
※ 7品目以外のアレルギー特定原材料に関する情報は表示しておりません。

戻る