商品詳細情報

商品情報

品名 アクアパッツァ鯛めし
内容(g、cmなど) アクアパッツァ鯛めし(あさり、ヒオウギ貝)各130g×各3
保存方法・賞味期限 冷凍30日
製造国名・加工地 愛媛県宇和島市
主な原材料や原産地など
【あさり】米(国産)、鯛、あさり、トマト、インゲン、黒オリーブ、ケッパー、ニンニク、オリーブオイル、鯛だし(鯛、酒、食塩、醤油(本醸造)、濃縮鶏がらだし、濃縮だし(昆布、鰹節)、粗砕かつお節、たん白加水分解物、酵母エキス、昆布エキス/調味料(アミノ酸等)(一部に小麦、大豆、ゼラチンを含む)
アレルギー特定原材料7品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに)
小麦

※ アレルギー特定原材料7品目を含む場合、その原材料を表示しています。
※ 7品目以外のアレルギー特定原材料に関する情報は表示しておりません。

戻る