商品詳細情報

商品情報

品名 ななこ壱
内容(g、cmなど) 13g
保存方法・賞味期限 直射日光を避けて 製造から150日
製造国名・加工地 富山県
主な原材料や原産地など
水稲もち米(国内産)、砂糖、うるち米(国内産)、大豆、醤油(うすくち、たまり)、小麦粉、おぼろ昆布、卵、植物油、梅干加工品、みりん、バター、抹茶、海老、醸造酢、海苔、食塩、乳等を主原料とする食品、水あめ、かつお節エキス、昆布エキス、ゼラチン/着色料(赤ビート、カラメル)、膨張剤
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
卵、乳、小麦、えび

戻る