商品詳細情報
商品情報
品名 | あわびの紅白ワイン蒸しセット |
---|---|
内容(g、cmなど) | あわびの赤ワイン蒸し・あわびの白ワイン蒸し(各150g) (あわび(各85g)、煮汁(各65g))×各3 |
保存方法・賞味期限 | 冷凍で2カ月 |
製造国名・加工地 | あわび(台湾産)、加工地(三重県) |
主な原材料や原産地など | 白ワイン蒸し
あわび(台湾産、国内畜養)、白ワイン(国産)、砂糖(国内製造又はオーストラリア製造)、発酵調味料(国産)、醤油(国産本醸造)、食塩(国産)/(一部にあわび・小麦・大豆を含む)
赤ワイン蒸し
あわび(台湾産、国内畜養)、赤ワイン(国産)、砂糖(国内製造又はオーストラリア製造)、バルサミコ酢(イタリア)、発酵調味料(国産)、醤油(国産本醸造)、食塩(国産)/(一部にアワビ、小麦・大豆を含む) |
アレルギー特定原材料8品目 (卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ) |
小麦 |