商品詳細情報
商品情報
品名 | 北海道産ナチュラルチーズ詰合せ |
---|---|
内容(g、cmなど) | レークヒルファーム ハーブソルトストリングチーズ(100g)、伊勢ファーム江丹別の青いチーズ(120g)、川瀬チーズ工房 TOMINO(150g)、長坂牧場チーズ工房 こしょう(150g)、十勝野フロマージュ ブリドトカチ(120g)、チーズ工房チカプ シッポのオイル漬け(110g、チーズ固形量60g) |
保存方法・賞味期限 | 冷蔵で14日間 |
製造国名・加工地 | 日本(北海道) |
主な原材料や原産地など | 生乳(北海道産)、オリーブオイル、黒胡椒、オレガノ、ガーリック、昆布、パセリ、バジル、ローズマリー、食塩 |
アレルギー特定原材料8品目 (卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ) |
乳 |