商品詳細情報
商品情報
品名 | 蕪村あられ春秋 |
---|---|
内容(g、cmなど) | 1袋8ケ入 |
保存方法・賞味期限 | 常温・3ヶ月 |
製造国名・加工地 | 日本・大阪府 |
主な原材料や原産地など | うるち米(国内産)、もち米(国内産)、植物油脂【なたね、コーン、パーム】(カナダ・オーストラリア他、アメリカ他、マレーシア他)、砂糖(日本)、醤油(日本)、海苔(国内産)、ごま(ミャンマー他)、水飴(日本)、味噌(日本)、発酵調味料(日本)、食塩(日本)、昆布調味エキス(日本)、えび(フィリピン・ベトナム他)、あおさのり(日本・中国)、醤油もろみ(日本)、みりん(日本)、えび粉(フィリピン)、かつおぶしエキス(日本)、昆布(国内産)、酵母エキス(日本)、でん粉分解物(日本)、かつおエキス(日本)、かつおぶし粉末(日本)、ガーリックパウダー(日本)、白こしょうパウダー(日本)/増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等)、着色料(紅麹、カラメル)、甘味料(ステビア、甘草)、香料、(一部に小麦・えび・ごま・さば・大豆を含む) |
アレルギー特定原材料8品目 (卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ) |
小麦、えび |