商品詳細情報

商品情報

品名 季のあじわい
内容(g、cmなど) 1袋6~7枚入り
保存方法・賞味期限 常温・3ヶ月
製造国名・加工地 日本・大阪府
主な原材料や原産地など
うるち米(国内産)、もち米(国内産)、植物油脂【なたね、コーン、パーム】(カナダ・オーストラリア他、アメリカ他、マレーシア他)、砂糖(日本)、醤油(日本)、ごぼうシーズニング(砂糖、食塩、粉末醤油、でん粉分解物、乳糖、たんぱく加水分解物、ごま、マルトース)(日本)、黒大豆(国内産)、海苔(国内産)、食塩(日本)、発酵調味料(日本)、果糖ぶどう糖液糖(日本)、昆布調味エキス(日本)、梅肉(日本)、ごま(ミャンマー他)、シラップ(日本)、赤ワイン(日本)、紫芋粉(日本)、水飴(日本)、醸造酢(日本)、紫芋ペースト(日本)、えび(フィリピン・ベトナム他)、あおさのり(国内産)、粉末醤油(日本)、麦芽エキスパウダー(日本)、蜂蜜(アルゼンチン他)、香味ベース(日本)、ゼラチン(日本)、唐辛子(日本)、昆布(国内産)、昆布エキス(日本)、酵母エキス(日本)、かつおぶしエキス(日本)、えび粉(フィリピン)、白こしょう(日本)、乾燥赤しそパウダー(日本)、でん粉(日本)、かつおエキス(日本)、かつおぶし粉末(日本)、ガーリックパウダー(日本)、白こしょうパウダー(日本)、麦芽水飴(日本)、たんぱく加水分解物(日本)/調味料(アミノ酸等)、加工でん粉、着色料(カラメル、紅麹、クチナシ、紅花黄)、増粘剤(加工でん粉)、香料、酸味料、甘味料(ステビア)、(一部に乳成分・小麦・えび・かに・ごま・さば・大豆・豚肉・ゼラチンを含む)
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
乳、小麦、えび、かに

戻る