商品詳細情報

商品情報

品名 たこ焼
内容(g、cmなど) たこ焼200g、濃厚ソース25g、乳化タイプ調味料10g、かつお節1g、アオサ0.2g
保存方法・賞味期限 冷凍・賞味期限365日
製造国名・加工地 日本・兵庫県
主な原材料や原産地など
たこ焼:たこ(ベトナム)、小麦粉、全卵、植物油脂、ねぎ、でん粉、風味調味料(かつお)、生姜塩漬け、天かす、醤油、食塩/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)、酸味料、(一部に小麦・卵・大豆を含む) 濃厚ソース:糖類(砂糖・ぶどう糖果糖液糖)、野菜・果実(トマト、りんご、たまねぎ、その他)、醸造酢、食塩、香辛料/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、カラメル色素、酸味料、調味料(アミノ酸等)、(一部にりんごを含む) 乳化タイプ調味料:食用精製加工油脂、醸造酢、鶏卵、食塩、砂糖、乳たん白、香辛料、植物油脂/増粘多糖類、調味料(アミノ酸)、香辛料抽出物、(一部に卵・乳成分・大豆・りんごを含む) かつお節:かつお節 アオサ:アオサ
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
卵、乳、小麦

戻る