商品詳細情報

商品情報

品名 黒釜のきのこと近江牛のカレー
内容(g、cmなど) 220g
保存方法・賞味期限 直射日光を避けて常温保存、賞味期限は製造日より730日
製造国名・加工地 日本(佐賀県)
主な原材料や原産地など
ひらたけ水煮(中国製造)、食肉等(牛肉、牛脂)(滋賀県)、椎茸水煮(中国)、ソテーオニオン(日本)、小麦粉(アメリカ他)、ビーフ調味エキス(日本他)、ラード(日本他)、チャツネ(タイ他)、カレー粉(インド他)、中濃ソース(タイ他)、異性化液糖(アメリカ他)、調味液(ウスターソース、蛋白加水分解物、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、その他)(タイ他)、トマトペースト(トルコ)、おろしにんにく加工品(中国他)、砂糖(日本他)、チキンブイヨンパウダー(日本他)、生姜(中国)、トマトケチャップ(トルコ他)、りんごピューレ(日本他)、食塩(日本他)、蛋白加水分解物(日本他)、ショートニング(牛脂)(日本他)、香辛料(インド他)、チキン調味エキス(日本他)、バター(日本)/増粘剤(加工澱粉)(オーストラリア他)、着色料(カラメル)(アメリカ他)、調味料(アミノ酸等)(タイ他)、酸味料(韓国他)、香辛料抽出物(インド他)、甘味料(甘草)(日本他)
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
乳、小麦

戻る