商品詳細情報

商品情報

品名 チョコレート菓子
内容(g、cmなど) 12粒
保存方法・賞味期限 高温多湿を避け、涼しい場所(15℃ ~18℃が適温です) で保存してください。/210日
製造国名・加工地 ベルギー
主な原材料や原産地など
砂糖、カカオマス、ココアバター、全粉乳、ヘーゼルナッツ、バターオイル、異性化液糖、バター、乳等を主要原料とする食品、加糖練乳、植物油脂、脱脂粉乳、転化糖、ココアパウダー、マカダミアナッツ、アーモンド、食塩、ピーカンナッツ、牛乳、バニラパウダー、乳脂肪、コーヒー、カカオニブ、米粉、乳たん白、はちみつ、クリーム/ソルビトール、乳化剤、香料、(一部に乳成分・アーモンド・大豆を含む)
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)

戻る