商品詳細情報

商品情報

品名 ニューヨークチーズケーキ
内容(g、cmなど) 1個
保存方法・賞味期限 高温多湿を避け、涼しい場所(15℃~18℃が適温です)で保存してください。/90日
製造国名・加工地 日本
主な原材料や原産地など
チョコレート(ベルギー製造)、小麦粉、植物油脂、クリームチーズパウダー、澱粉分解物、ショートニング、砂糖、水飴、チョコレートコーチング、全卵、アーモンドパウダー、準チョコレート、バター、加糖卵黄、レモン果汁パウダー、食塩/トレハロース、香料、膨脹剤、乳化剤、(一部に乳成分・小麦・卵・大豆・アーモンドを含む)
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
卵、乳、小麦

戻る