商品詳細情報

商品情報

品名 千枚漬
内容(g、cmなど) 70g
保存方法・賞味期限 冷蔵・11日
製造国名・加工地 日本・京都府亀岡市
主な原材料や原産地など
聖護院かぶら(日本)、昆布(日本)、漬け原材料[醸造酢(日本)、みりん(日本)、食塩(日本)、昆布エキス(日本)、砂糖(日本)、清酒(日本)、還元水あめ(インドネシア)、酵母エキス(日本)、発酵調味料(日本)]、(一部に小麦を含む) 丹精込めて育てられた「聖護院かぶら」を国産昆布とともに下漬・本漬を経る伝統的な手法で漬け込みました。                              手塩にかけてじっくり育まれる繊細な旨みと深み、絹のようななめらかな食感。大安自信の味わいです。
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
小麦

戻る