商品詳細情報
商品情報
品名 | 千枚漬 |
---|---|
内容(g、cmなど) | 70g |
保存方法・賞味期限 | 冷蔵・11日 |
製造国名・加工地 | 日本・京都府亀岡市 |
主な原材料や原産地など | 聖護院かぶら(日本)、昆布(日本)、漬け原材料[醸造酢(日本)、みりん(日本)、食塩(日本)、昆布エキス(日本)、砂糖(日本)、清酒(日本)、還元水あめ(インドネシア)、酵母エキス(日本)、発酵調味料(日本)]、(一部に小麦を含む)
丹精込めて育てられた「聖護院かぶら」を国産昆布とともに下漬・本漬を経る伝統的な手法で漬け込みました。 手塩にかけてじっくり育まれる繊細な旨みと深み、絹のようななめらかな食感。大安自信の味わいです。 |
アレルギー特定原材料8品目 (卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ) |
小麦 |