商品詳細情報

商品情報

品名 宮崎マンゴーのクリームパイ
内容(g、cmなど) 1
保存方法・賞味期限 冷凍60日
製造国名・加工地 日本・宮崎県
主な原材料や原産地など
マンゴー果汁(宮崎県製造)、糖類(砂糖、水あめ)、小麦粉、マーガリン(乳成分を含む)、クリーム、牛乳、加糖卵黄(卵を含む)、塩、レモン果汁、寒天、でんぷん/トレハロース、乳化剤(大豆由来)、加工でんぷん、香料、着色料(カロテノイド色素、クチナシ)、酸味料
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
卵、乳、小麦

戻る