商品詳細情報
商品情報
品名 | うす塩仕上げ焼豚二段加熱仕立て |
---|---|
内容(g、cmなど) | 160g |
保存方法・賞味期限 | 冷蔵50日 |
製造国名・加工地 | 日本 |
主な原材料や原産地など | 豚肉(輸入又は国産(5%未満))、砂糖、しょうゆ、発酵調味料、卵たん白、酵母エキス、食塩、脱脂粉乳、/調味料(無機塩)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・豚肉を含む) |
アレルギー特定原材料8品目 (卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ) |
卵、乳、小麦 |