商品詳細情報
商品情報
品名 | 村田明彦シェフ監修 蟹しんじょう |
---|---|
内容(g、cmなど) | 160g |
保存方法・賞味期限 | 冷凍で60日 |
製造国名・加工地 | 日本・新潟県 |
主な原材料や原産地など | 魚肉すり身(国内製造)、紅ずわいがに加工品、卵白、片栗粉、かつお節調味液、とろろ、こんぶエキス、醤油、発酵調味料、ゆず、小麦粉加工品、食塩、木耳/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、トレハロース、(一部に小麦・卵・かに・大豆・やまいもを含む) |
アレルギー特定原材料8品目 (卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ) |
卵、小麦、かに |