商品詳細情報

商品情報

品名 村田明彦シェフ監修 蟹しんじょう
内容(g、cmなど) 160g
保存方法・賞味期限 冷凍で60日
製造国名・加工地 日本・新潟県
主な原材料や原産地など
魚肉すり身(国内製造)、紅ずわいがに加工品、卵白、片栗粉、かつお節調味液、とろろ、こんぶエキス、醤油、発酵調味料、ゆず、小麦粉加工品、食塩、木耳/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、トレハロース、(一部に小麦・卵・かに・大豆・やまいもを含む)
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
卵、小麦、かに

戻る