商品詳細情報
商品情報
品名 | 村田明彦シェフ監修 海老しんじょう |
---|---|
内容(g、cmなど) | 160g |
保存方法・賞味期限 | 冷凍で60日 |
製造国名・加工地 | 日本・新潟県 |
主な原材料や原産地など | えび(タイ産・インドネシア産)、魚肉すり身、玉ねぎ、植物油脂、発酵調味料、片栗粉、枝豆、醤油、とろろ、かつお節調味液、こんぶエキス、卵黄、しょうが、食塩、小麦粉加工品、砂糖、ひじき/増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、ポリリン酸ナトリウム、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・卵・えび・大豆・やまいも・ゼラチンを含む) |
アレルギー特定原材料8品目 (卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ) |
卵、小麦、えび |