商品詳細情報

商品情報

品名 村田明彦シェフ監修 海老しんじょう
内容(g、cmなど) 160g
保存方法・賞味期限 冷凍で60日
製造国名・加工地 日本・新潟県
主な原材料や原産地など
えび(タイ産・インドネシア産)、魚肉すり身、玉ねぎ、植物油脂、発酵調味料、片栗粉、枝豆、醤油、とろろ、かつお節調味液、こんぶエキス、卵黄、しょうが、食塩、小麦粉加工品、砂糖、ひじき/増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、ポリリン酸ナトリウム、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・卵・えび・大豆・やまいも・ゼラチンを含む)
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
卵、小麦、えび

戻る