商品詳細情報

商品情報

品名 煮込みハンバーグ
内容(g、cmなど) 煮込みハンバーグ200g(固形量120g)×4
保存方法・賞味期限 -18℃以下で保存してください。
製造国名・加工地 日本・兵庫県
主な原材料や原産地など
食肉(牛肉、豚肉)(国産)、玉ねぎ、つなぎ(鶏卵、パン粉)、ワイン、牛乳、食塩、しょうゆ、香辛料、砂糖、ソース(牛すじ(国産、オーストラリア)、野菜(玉ねぎ、人参、セロリ、にんにく)、ワイン、鶏ガラ、トマトペースト、バター、加工黒糖、小麦粉、食塩、香辛料/増粘剤(加工デンプン))
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
卵、乳、小麦

戻る