商品詳細情報

商品情報

品名 料亭の卵ぷりん
内容(g、cmなど) 348g(生菓子108g×3個、黒蜜8g×3袋)
保存方法・賞味期限 冷凍240日
製造国名・加工地 愛知県
主な原材料や原産地など
【生菓子】乳等を主要原料とする食品(国内製造)、加糖卵黄、グラニュー糖/ゲル化剤(加工でん粉、増粘多糖類)、乳化剤、pH調整剤、香料、(一部に卵・乳成分・大豆を含む)【黒蜜】液糖(国内製造)、果糖ぶどう糖液糖、黒砂糖、三温糖、水飴/カラメル色素
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
卵、乳

戻る