商品詳細情報

商品情報

品名 加賀百万石梅鉢家紋海鮮ちらし
内容(g、cmなど) 海鮮ちらし6種(のど黒・あなご・サーモン いくら・かに・三種のエビ(白えび・甘えび・がすえび)・ぶり×各1)
保存方法・賞味期限 冷凍で30日
製造国名・加工地 日本
主な原材料や原産地など
うるち米(国産)、のど黒(国産)、穴子(韓国産)、紅ズワイカニ(国産)、トラウトサーモン(ノルウェー産)、ぶり(石川県産)、あおりいか(石川県産)、がすえび(石川県産)、甘えび(石川県産)、白えび(富山県産)、いくら(ロシア産・北海道製造)、カニミソ(国内製造)、かんぴょう、きゅうり、卵、海苔、ごま、金粉、調味酢、食用なたね油、砂糖、醤油、みりん、日本酒、食塩、醸造酢、水飴、還元水飴、大豆多糖類/調味料(アミノ酸等)、トレハロース、酸味料、ソルビット、pH調整剤、シリコーン(原材料の一部に小麦・卵・乳・えび・かにを含む)
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
卵、乳、小麦、えび、かに

戻る