商品詳細情報

商品情報

品名 加賀百万石の珠姫握りと殿の巻き寿司
内容(g、cmなど) 握り10貫(鮪赤身(金箔のせ)・のど黒×各5)、海鮮巻き寿司(鮪・サーモン・ 紅ズワイカニ・数の子・いくら・玉子・かんぴょう)(金箔のせ)(8カット(1本分))
保存方法・賞味期限 冷凍で30日
製造国名・加工地 日本
主な原材料や原産地など
うるち米(国産)、トラウトサーモン(ノルウェー産)、鉢鮪(台湾産)、紅ズワイカニ(国産)、数の子(ロシア産・北海道製造)、いくら(ロシア産・国内製造)、卵、かんぴょう、大葉、調味酢(国内製造)、金粉、食用なたね油、砂糖、醤油、みりん、食塩、醸造酢、水飴、還元水飴、大豆多糖類/調味料(アミノ酸等)、トレハロース、酸味料、ソルビット、pH調整剤(原材料の一部に小麦・卵・乳・えび・かにを含む)
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
卵、乳、小麦、えび、かに

戻る