商品詳細情報
商品情報
品名 | 炭火釜焼き焼豚とハムセット |
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内容(g、cmなど) | 炭火釜焼き焼豚160g、ロースハム(ノンスモーク)60g、山桜燻製ボロニアソーセージ(スライス)40g |
保存方法・賞味期限 | 冷蔵10℃以下・冷蔵45日 |
製造国名・加工地 | 日本・鹿児島県 |
主な原材料や原産地など | 【炭火釜焼き焼豚】
豚モモ肉(国産)、しょうゆ、砂糖、みりん風調味料、焼酎、食塩、香辛料/リン酸塩(Na)、増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、着色料(カラメル)、(一部に小麦・豚肉・大豆を含む)
【炭火釜焼き焼豚】
豚モモ肉(輸入)、しょうゆ、砂糖、みりん風調味料、焼酎、食塩、香辛料/リン酸塩(Na)、増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、着色料(カラメル)、(一部に小麦・豚肉・大豆を含む)
【ロースハム(ノンスモーク)】
豚ロース肉(輸入)、食塩、砂糖、香辛料/リン酸塩(Na)、増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、(一部に豚肉含む)
【山桜燻製ボロニアソーセージ(スライス)】
豚肉(輸入又は国産)、食塩、糖類(砂糖、粉末水あめ、ブドウ糖)、香辛料、でん粉、動物性たん白、植物性たん白/リン酸塩(Na)、増粘多糖類、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、(一部に乳成分・大豆・豚肉を含む) |
アレルギー特定原材料8品目 (卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ) |
乳、小麦 |