商品詳細情報

商品情報

品名 味付け切身セット
内容(g、cmなど) 天然ぶり照焼き1切×2袋、天然ぶり西京漬け1切×2袋、平鯛ガーリックペッパー1切×2袋、黒鯛レモンペッパー1ケ×2袋
保存方法・賞味期限 冷凍-18℃以下・冷凍6ヵ月
製造国名・加工地 日本・鹿児島県
主な原材料や原産地など
【天然ぶり照焼き】天然ぶり(鹿児島県南さつま市笠沙産)、醤油、砂糖、米発酵調味料、黒糖密、食塩、本味醂、清酒、蛋白加水分解物、かつおエキス/増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、セルロース、ベニコウジ色素、甘味料(スクラロース)、(一部に小麦・大豆含む) 【天然ぶり西京漬け】天然ぶり(鹿児島県南さつま市笠沙産)、味噌、砂糖、米発酵調味料、食塩、豚ゼラチン、香辛料/増粘剤(加工デンプン)、(一部に大豆・ゼラチンを含む) 【平鯛ガーリックペッパー】平鯛(鹿児島県南さつま市笠沙産)、植物油、食塩、コショウ、フライドガーリック、コショウ末、唐辛子、蛋白加水分解物、にんにく末/調味料(アミノ酸等)、乳化剤、香辛料抽出物、酸化防止剤(V.C、V.E)、(一部に乳成分・大豆を含む) 【黒鯛レモンペッパー】黒鯛(鹿児島県南さつま市笠沙産)、植物油、食塩、コショウ、レモンピール、唐辛子、レッドベルペッパー、パセリ、マスタード/調味料(アミノ酸等)、乳化剤、酸化防止剤(V.C、V.E)、香料、カロチン色素、パプリカ色素
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
乳、小麦

戻る