商品詳細情報

商品情報

品名 贅沢御飯
内容(g、cmなど) 鯛御飯・湯葉あんかけ御飯(各150g)×2、桜海老御飯・豚南蛮御飯(各130g)×2
保存方法・賞味期限 冷凍 30日
製造国名・加工地 日本 静岡県
主な原材料や原産地など
鯛御飯:うるち米(山形県)、真鯛(長崎県)、錦糸卵、清酒、しょうゆ、野菜(三つ葉、生姜)、みりん、ばれいしょでん粉、食塩、昆布、かつお削りぶし/加工でんぷん、ph調整剤、増粘剤(キサンタン)、調味料(核酸)、カロチノイド色素、酒精、酸化防止剤(V.C) 湯葉あんかけ御飯:うるち米(山形県)湯葉、生姜、醤油、みりん、和風だし、ばれいしょでん粉、食塩/酒精、ph調整剤、酸化防止剤(V.C) 桜海老御飯:うるち米(山形県)、釜揚げ桜えび(桜海老(国産)、食塩)清酒、野菜(生姜、青葱)、昆布出汁、ごま、食塩、焼海苔/ph調整剤、酸化防止剤(V.C) 豚南蛮御飯:うるち米(山形県産)、豚肉(国産)野菜(玉葱(国産)、白葱)、みりん、清酒、醤油、ばれいしょでん粉、砂糖、和風だし/酒精
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
卵、小麦、えび

戻る