商品詳細情報
商品情報
品名 | 贅沢御飯 |
---|---|
内容(g、cmなど) | 鯛御飯・湯葉あんかけ御飯(各150g)×2、桜海老御飯・豚南蛮御飯(各130g)×2 |
保存方法・賞味期限 | 冷凍 30日 |
製造国名・加工地 | 日本 静岡県 |
主な原材料や原産地など | 鯛御飯:うるち米(山形県)、真鯛(長崎県)、錦糸卵、清酒、しょうゆ、野菜(三つ葉、生姜)、みりん、ばれいしょでん粉、食塩、昆布、かつお削りぶし/加工でんぷん、ph調整剤、増粘剤(キサンタン)、調味料(核酸)、カロチノイド色素、酒精、酸化防止剤(V.C)
湯葉あんかけ御飯:うるち米(山形県)湯葉、生姜、醤油、みりん、和風だし、ばれいしょでん粉、食塩/酒精、ph調整剤、酸化防止剤(V.C)
桜海老御飯:うるち米(山形県)、釜揚げ桜えび(桜海老(国産)、食塩)清酒、野菜(生姜、青葱)、昆布出汁、ごま、食塩、焼海苔/ph調整剤、酸化防止剤(V.C)
豚南蛮御飯:うるち米(山形県産)、豚肉(国産)野菜(玉葱(国産)、白葱)、みりん、清酒、醤油、ばれいしょでん粉、砂糖、和風だし/酒精 |
アレルギー特定原材料8品目 (卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ) |
卵、小麦、えび |