商品詳細情報

商品情報

品名 ねぎ焼
内容(g、cmなど) ねぎ焼180g、醤油たれ10g、乳化タイプ調味料10g、かつお節1g、アオサ0.2g
保存方法・賞味期限 冷凍・賞味期限365日
製造国名・加工地 日本・兵庫県
主な原材料や原産地など
ねぎ焼:ねぎ(国産、中国)、キャベツ、全卵、小麦粉、牛すじこんにゃく(こんにゃく、牛すじ肉、砂糖、その他)、植物油脂、天かす、コーンフラワー、生姜塩漬け、山芋粉、食塩、ぶどう糖、かつお節粉末、植物たん白加水分解物/加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)、セルロース、水酸化Ca、酸味料、(一部に小麦・卵・牛肉・大豆・やまいもを含む) 醤油たれ:しょうゆ、魚醤(魚介類)、還元水あめ、食塩、砂糖、酵母エキス/酒精、増粘剤(キサンタンガム)、pH調整剤、(一部に小麦・大豆・魚醤(魚介類)を含む) 乳化タイプ調味料:食用精製加工油脂、醸造酢、鶏卵、食塩、砂糖、乳たん白、香辛料、植物油脂/増粘多糖類、調味料(アミノ酸)、香辛料抽出物、(一部に卵・乳成分・大豆・りんごを含む) かつお節:かつお節 アオサ:アオサ
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
卵、乳、小麦

戻る