商品詳細情報

商品情報

品名 あわびと聖護院かぶらのお吸物
内容(g、cmなど) 12g
保存方法・賞味期限 常温 120日
製造国名・加工地 兵庫県
主な原材料や原産地など
【あわびと聖護院かぶらのお吸物】鮑煮(鮑(国産)、清酒、みりん、醤油、寒天)、最中種(米粉、紫芋)、即席吸物(みつば、醤油、かつお昆布だし、澱粉分解物、食塩、昆布エキス、かつお節エキス、その他)、乾燥きぬさや、麩、乾燥かぶら/増粘剤(加工澱粉)、増粘多糖類、酸化防止剤(V.E)、調味料(アミノ酸)、着色料(紅麹、野菜色素)、(一部に小麦・あわび・大豆・ゼラチンを含む。)
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
小麦

戻る