商品詳細情報
商品情報
品名 | うなぎ蒲焼茶漬 |
---|---|
内容(g、cmなど) | 12g |
保存方法・賞味期限 | 常温 120日 |
製造国名・加工地 | 兵庫県 |
主な原材料や原産地など | 【うなぎ蒲焼お茶漬】うなぎ蒲焼(ニホンウナギ(国産)、みりん、醤油、砂糖)、かつおだし顆粒(食塩、ごま、あられ、わさび顆粒(食塩、乳糖、砂糖、澱粉、その他)、その他)、最中種(米粉、抹茶、ほうれん草)、梅あられ(餅米、醤油、砂糖、その他) /調味料(アミノ酸等)、着色料(紅花黄、クチナシ、赤102)、香料、酸味料、リン酸Ca、(一部に小麦・乳成分・ごま・大豆を含む) |
アレルギー特定原材料8品目 (卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ) |
乳、小麦 |