商品詳細情報

商品情報

品名 うなぎ蒲焼茶漬
内容(g、cmなど) 12g
保存方法・賞味期限 常温 120日
製造国名・加工地 兵庫県
主な原材料や原産地など
【うなぎ蒲焼お茶漬】うなぎ蒲焼(ニホンウナギ(国産)、みりん、醤油、砂糖)、かつおだし顆粒(食塩、ごま、あられ、わさび顆粒(食塩、乳糖、砂糖、澱粉、その他)、その他)、最中種(米粉、抹茶、ほうれん草)、梅あられ(餅米、醤油、砂糖、その他) /調味料(アミノ酸等)、着色料(紅花黄、クチナシ、赤102)、香料、酸味料、リン酸Ca、(一部に小麦・乳成分・ごま・大豆を含む)
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
乳、小麦

戻る