商品詳細情報
商品情報
品名 | お茶漬 梅 |
---|---|
内容(g、cmなど) | 1食(11g) |
保存方法・賞味期限 | 常温・90日 |
製造国名・加工地 | 日本 |
主な原材料や原産地など | [具材]梅(国産)、漬け原材料(食塩、還元水飴、発酵調味料)/調味料(アミノ酸等)、ビタミンB1、野菜色素、甘味料(ステビア)
[かやく]最中種(米粉)(国内製造)、茶塩顆粒(食塩、澱粉、乳糖、昆布エキス、抹茶)、ごま、あられ、焼海苔、みつば/調味料(アミノ酸等)、(一部に乳成分・ごまを含む) |
アレルギー特定原材料8品目 (卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ) |
乳 |