商品詳細情報

商品情報

品名 お茶漬 梅
内容(g、cmなど) 1食(11g)
保存方法・賞味期限 常温・90日
製造国名・加工地 日本
主な原材料や原産地など
[具材]梅(国産)、漬け原材料(食塩、還元水飴、発酵調味料)/調味料(アミノ酸等)、ビタミンB1、野菜色素、甘味料(ステビア) [かやく]最中種(米粉)(国内製造)、茶塩顆粒(食塩、澱粉、乳糖、昆布エキス、抹茶)、ごま、あられ、焼海苔、みつば/調味料(アミノ酸等)、(一部に乳成分・ごまを含む)
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)

戻る