商品詳細情報

商品情報

品名 鹿児島県産鰻蒲焼FU002
内容(g、cmなど) 鹿児島県産うなぎ120g×2尾 (タレ15ml,山椒0.1g)X2
保存方法・賞味期限 冷凍60日
製造国名・加工地 日本・鹿児島県北九州市
主な原材料や原産地など
うなぎ(鹿児島県産)、みりん、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、澱粉分解物、砂糖、はちみつ、魚醤 【添付たれ】みりん、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、砂糖、昆布だし、鰻エキス、発酵調味料、食塩 【添付山椒】山椒
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
小麦

戻る