商品詳細情報

商品情報

品名 果実のタルト
内容(g、cmなど) 1個
保存方法・賞味期限 常温42日
製造国名・加工地 日本(和歌山県)
主な原材料や原産地など
小麦粉[国内製造]、卵[日本]、オレンジシロップ漬け[日本]、砂糖[日本]、植物油脂[マレーシア他]、プルーン[フランス]、バター[オランダ他]、アーモンド[アメリカ]、油脂加工食品[日本]、でん粉[日本]、クランベリー[アメリカ他]、ショートニング[日本]、転化糖[ベルギー]、食塩[日本]/トレハロース、増粘剤(加工デンプン)、乳化剤、ベーキングパウダー、酸味料、酸化防止剤(V.C)、香料、着色料(カロチノイド)
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
卵、乳、小麦

戻る