商品詳細情報
商品情報
品名 | 糸島板垣ファームの卵ピッツァカルボナーラ |
---|---|
内容(g、cmなど) | 約14x10cm |
保存方法・賞味期限 | -18℃以下で保存 90日 |
製造国名・加工地 | 日本 福岡県 |
主な原材料や原産地など | 小麦粉(国内製造)、ホワイトソース(乳製品、小麦粉、マーガリン、豚脂、その他)、ナチュラルチーズ、ベーコン、食用調合油、卵黄、グラナパダーノチーズ、食塩、ねぎ、ドライイースト、砂糖、ゼラチン、胡椒/調味料(アミノ酸等)、カゼインNa,リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C、V.E)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、香料、香辛料抽出物、カロテン色素 |
アレルギー特定原材料8品目 (卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ) |
卵、乳、小麦 |