商品詳細情報

商品情報

品名 糸島板垣ファームの卵ピッツァカルボナーラ
内容(g、cmなど) 約14x10cm
保存方法・賞味期限 -18℃以下で保存 90日
製造国名・加工地 日本 福岡県
主な原材料や原産地など
小麦粉(国内製造)、ホワイトソース(乳製品、小麦粉、マーガリン、豚脂、その他)、ナチュラルチーズ、ベーコン、食用調合油、卵黄、グラナパダーノチーズ、食塩、ねぎ、ドライイースト、砂糖、ゼラチン、胡椒/調味料(アミノ酸等)、カゼインNa,リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C、V.E)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、香料、香辛料抽出物、カロテン色素
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
卵、乳、小麦

戻る