商品詳細情報

商品情報

品名 冷凍笹漬膳4点(小鯛・小昆・あじ・のどぐろ)
内容(g、cmなど) 小鯛ささ漬70g、小鯛昆布〆70g、のどぐろささ漬70g、小あじささ漬70g
保存方法・賞味期限 要冷凍-18℃以下 出荷日より冷凍150日間
製造国名・加工地 日本 福井県
主な原材料や原産地など
小鯛ささ漬:レンコダイ(国産)、米酢、食塩 小鯛昆布〆:レンコダイ(国産)、米酢、食塩、昆布 のどぐろささ漬:アジ(国産)、米酢、食塩 小あじささ漬:アジ(国産)、米酢、食塩
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
該当なし

戻る