商品詳細情報

商品情報

品名 豚丼
内容(g、cmなど) 260g
保存方法・賞味期限 冷凍・30日
製造国名・加工地 日本・北海道
主な原材料や原産地など
白飯(うるち精米(北海道産)、調味液、植物油脂、その他)、味付豚肉(豚肉(北海道)、醤油、砂糖、その他)、ミックスナムル(大豆もやし(国産)、わらび、にんじん、ぜんまい、その他)、人参煮(人参、醤油、みりん、その他)、かけだれ(醤油、砂糖、米発酵調味料、魚介エキス)、グリーンアスパラガス/ソルビトール、増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、グリシン、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、酢酸Na、香料、pH調整剤、(一部に乳成分・小麦・さば・大豆・鶏肉・豚肉・ごまを含む)
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
乳、小麦

戻る