商品詳細情報

商品情報

品名 だし茶漬 鱈子
内容(g、cmなど) 151g
保存方法・賞味期限 要冷蔵5℃以下・60日間
製造国名・加工地 日本:新潟県
主な原材料や原産地など
【だし汁】昆布だし(国内製造)、鰹枯節だし、宗田鰹節だし、清酒、みりん、醤油(小麦・大豆を含む)、食塩【焼きたらこ】塩たらこ(すけそうだら卵(北海道)、食塩、清酒、焼酎)/酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)【きざみのり】乾のり(国産)
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
小麦

戻る