商品詳細情報

商品情報

品名 花うららけし
内容(g、cmなど) 1袋19g入
保存方法・賞味期限 常温・3ヶ月
製造国名・加工地 日本・京都府
主な原材料や原産地など
もち米(国内産)、砂糖(日本)、うるち米(国内産)、落花生(南アフリカ)、でん粉(日本)、小麦粉(アメリカ、カナダ、日本他)、醤油(日本)、水飴(日本)、寒梅粉ミックス(でん粉、もち米)(日本、タイ、アメリカ)、寒梅粉(日本)、植物油脂【なたね、コーン、米、パーム】(カナダ・オーストラリア他、アメリカ他、日本他、マレーシア他)、海苔(国内産)、ごま(ミャンマー他)、食塩(日本)、シラップ(日本)、赤ワイン(日本)、紫芋粉(日本)、デキストリン(日本)、発酵調味料(日本)、紫芋ペースト(日本)、桜葉粉(日本)、えび(フィリピン・ベトナム他)、抹茶(日本)、麦芽エキスパウダー(日本)、蜂蜜(アルゼンチン他)、あおさのり(日本・中国)、生姜(中国)、でん粉分解物(日本)、香辛料(インドネシア、マレーシア他)、かつおエキス(日本)、青のり(国内産)、昆布エキス(日本)/加工でん粉、増粘剤(加工でん粉)、膨張剤、調味料(アミノ酸等)、着色料(紅麹、紅花黄、クチナシ、ラック、カラメル、カロチノイド)、香料、(一部に小麦・えび・落花生・ごま・大豆を含む)
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
小麦、落花生、えび

戻る