商品詳細情報
商品情報
品名 | 【小田口屋】国産すり身のさつま揚げ |
---|---|
内容(g、cmなど) | つけあげ×12、タコ生姜天×6、紅生姜揚げ・れんこん天・かぼちゃ天・五目さつま・実えんどうチーズ天・海老挟み揚げ×各3 |
保存方法・賞味期限 | 冷凍で90日 |
製造国名・加工地 | 鹿児島県指宿市 |
主な原材料や原産地など | 魚肉(スケトウダラ(日本)、アジ)、でん粉、砂糖、かぼちゃ、グリーンピース、キャベツ、えび、れんこん、卵白、米発酵調味料、生姜、タコ、食塩、豆腐、灰持酒(薩摩地酒)、チーズ、人参、切干大根、山芋、黒ゴマ、菜種油/調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸(K))、酸味料、着色料(赤102)、(一部にえび・卵・乳成分・大豆・やまいも・ごまを含む) |
アレルギー特定原材料8品目 (卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ) |
卵、乳、えび |