商品詳細情報

商品情報

品名 【小田口屋】国産すり身のさつま揚げ
内容(g、cmなど) つけあげ×12、タコ生姜天×6、紅生姜揚げ・れんこん天・かぼちゃ天・五目さつま・実えんどうチーズ天・海老挟み揚げ×各3
保存方法・賞味期限 冷凍で90日
製造国名・加工地 鹿児島県指宿市
主な原材料や原産地など
魚肉(スケトウダラ(日本)、アジ)、でん粉、砂糖、かぼちゃ、グリーンピース、キャベツ、えび、れんこん、卵白、米発酵調味料、生姜、タコ、食塩、豆腐、灰持酒(薩摩地酒)、チーズ、人参、切干大根、山芋、黒ゴマ、菜種油/調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸(K))、酸味料、着色料(赤102)、(一部にえび・卵・乳成分・大豆・やまいも・ごまを含む)
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
卵、乳、えび

戻る