商品詳細情報

商品情報

品名 匠の膳 焼豚
内容(g、cmなど) 230g
保存方法・賞味期限 冷蔵・90日
製造国名・加工地 日本・岩手県
主な原材料や原産地など
豚肉(国産)、還元水あめ、粉末しょうゆ(小麦・大豆を含む)、大豆たん白、食塩、乳たん白、水あめ、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、卵たん白(卵を含む)、発酵調味料、香辛料/着色料(カラメル、アナトー、キビ色素、紅麹)、調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、増粘剤(加工でん粉)、発色剤(亜硝酸Na)
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
卵、乳、小麦

戻る