商品詳細情報
商品情報
品名 | 川秀のぶっかけ海鮮丼の具5種 |
---|---|
内容(g、cmなど) | 100g |
保存方法・賞味期限 | 要冷凍-18℃以下で保存ください。 365日 |
製造国名・加工地 | 国内製造 岩手県 |
主な原材料や原産地など | めかぶ(三陸産)、ほたて(北海道産)、醤油漬けいくら(鮭卵(国産)、水あめ、アミノ酸液、その他)、カナダホッキ貝(カナダ産)、甘えび(ロシア産)、水あめ、アミノ酸液、清酒、醤油、かつおエキス、たん白加水分解物、酵母エキス/酸味料、(一部に小麦・えび・大豆・いくらを含む) |
アレルギー特定原材料8品目 (卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ) |
小麦、えび |