商品詳細情報

商品情報

品名 川秀のぶっかけ海鮮丼の具5種
内容(g、cmなど) 100g
保存方法・賞味期限 要冷凍-18℃以下で保存ください。 365日
製造国名・加工地 国内製造 岩手県
主な原材料や原産地など
めかぶ(三陸産)、ほたて(北海道産)、醤油漬けいくら(鮭卵(国産)、水あめ、アミノ酸液、その他)、カナダホッキ貝(カナダ産)、甘えび(ロシア産)、水あめ、アミノ酸液、清酒、醤油、かつおエキス、たん白加水分解物、酵母エキス/酸味料、(一部に小麦・えび・大豆・いくらを含む)
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
小麦、えび

戻る