商品詳細情報
商品情報
品名 | 鎌倉白桃半月 |
---|---|
内容(g、cmなど) | 30g |
保存方法・賞味期限 | 常温90日 |
製造国名・加工地 | 日本 |
主な原材料や原産地など | 小麦粉(国内製造)、砂糖、加工油脂(精製加工油脂、植物油脂、乳脂肪)、粉糖(砂糖、デキストリン)、白桃パウダー、液卵、デキストリン、乳等を主要原料とする食品/香料、膨張剤、乳化剤(大豆由来)、酸味料、着色料(ビートレッド、紅麹、ウコン)、酸化防止剤(V.E)、増粘多糖類※落花生・くるみを使用した設備で製造しております。 |
アレルギー特定原材料8品目 (卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ) |
卵、乳、小麦 |