商品詳細情報

商品情報

品名 奄美のおもてなし料理 鶏飯
内容(g、cmなど) スープ:360ml×2袋 具材:90g×2袋、ネギ×2袋、のり×2袋
保存方法・賞味期限 冷凍90日
製造国名・加工地 日本
主な原材料や原産地など
桜島鶏胸肉  鹿児島県 鹿児島県産赤鶏  鹿児島県 卵  鹿児島県 えび  タイ 椎茸  中国 乾燥ネギ  中国 だしパック  日本 パパイヤ  日本 のり  日本 オレンジ皮  オーストラリア ポークエキス  日本、アメリカ、中国 野菜エキス  日本、アメリカ、タイ 醤油  アメリカ、日本、ブラジル、ブラジル、インド、南アフリカ、タイ、オーストラリア、東南アジア、中国、タイ 酒  日本、ベトナム、中国、タイ、オーストラリア みりん  日本、ベトナム、中国、タイ、オーストラリア 塩  日本
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
卵、小麦、えび

戻る