商品詳細情報
商品情報
品名 | 奄美のおもてなし料理 鶏飯 |
---|---|
内容(g、cmなど) | スープ:360ml×2袋 具材:90g×2袋、ネギ×2袋、のり×2袋 |
保存方法・賞味期限 | 冷凍90日 |
製造国名・加工地 | 日本 |
主な原材料や原産地など | 桜島鶏胸肉 鹿児島県
鹿児島県産赤鶏 鹿児島県
卵 鹿児島県
えび タイ
椎茸 中国
乾燥ネギ 中国
だしパック 日本
パパイヤ 日本
のり 日本
オレンジ皮 オーストラリア
ポークエキス 日本、アメリカ、中国
野菜エキス 日本、アメリカ、タイ
醤油 アメリカ、日本、ブラジル、ブラジル、インド、南アフリカ、タイ、オーストラリア、東南アジア、中国、タイ
酒 日本、ベトナム、中国、タイ、オーストラリア
みりん 日本、ベトナム、中国、タイ、オーストラリア
塩 日本 |
アレルギー特定原材料8品目 (卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ) |
卵、小麦、えび |