商品詳細情報
商品情報
品名 | たれ漬け焼豚 |
---|---|
内容(g、cmなど) | 162g |
保存方法・賞味期限 | 10℃以下で保存してください。・ 60日 |
製造国名・加工地 | 加工地:日本 |
主な原材料や原産地など | 豚肉(輸入)、砂糖、醤油、みりん、食塩、乳たん白、豚コラーゲン、たん白加水分解物、酵母エキス/加工デンプン、カラメル色素、増粘剤(加工デンプン)、カゼインNa、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に乳成分・小麦・大豆・豚肉を含む) |
アレルギー特定原材料8品目 (卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ) |
乳、小麦 |