商品詳細情報

商品情報

品名 たれ漬け焼豚
内容(g、cmなど) 162g
保存方法・賞味期限 10℃以下で保存してください。・ 60日
製造国名・加工地 加工地:日本
主な原材料や原産地など
豚肉(輸入)、砂糖、醤油、みりん、食塩、乳たん白、豚コラーゲン、たん白加水分解物、酵母エキス/加工デンプン、カラメル色素、増粘剤(加工デンプン)、カゼインNa、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に乳成分・小麦・大豆・豚肉を含む)
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
乳、小麦

戻る