商品詳細情報

商品情報

品名 もつ鍋・しょう油味
内容(g、cmなど) 国産牛小腸(200g)、国産牛丸腸(150g)、チャンポン麺(180g)、しょう油スープ(60g)×4、薬味(にんにくチップ・鷹の爪・ごま)×2
保存方法・賞味期限 冷凍6カ月
製造国名・加工地 福岡県
主な原材料や原産地など
◎スープ:還元水あめ、たん白加水分解物、食塩、香辛料、鰹節エキス、畜肉エキス、昆布エキス/調味料(アミノ酸等)、香料◎麺:小麦粉/かんすい、クチナシ色素◎食肉:牛小腸(国産)、牛丸腸(国産)◎ごま:いりごま◎一味唐辛子:赤唐辛子◎ニンニクスライス:ニンニク、(一部に小麦・乳成分・大豆・牛肉・豚肉・ごま・ゼラチン・さばを含む)
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
乳、小麦

戻る