商品詳細情報
商品情報
品名 | もつ鍋・しょう油味 |
---|---|
内容(g、cmなど) | 国産牛小腸(200g)、国産牛丸腸(150g)、チャンポン麺(180g)、しょう油スープ(60g)×4、薬味(にんにくチップ・鷹の爪・ごま)×2 |
保存方法・賞味期限 | 冷凍6カ月 |
製造国名・加工地 | 福岡県 |
主な原材料や原産地など | ◎スープ:還元水あめ、たん白加水分解物、食塩、香辛料、鰹節エキス、畜肉エキス、昆布エキス/調味料(アミノ酸等)、香料◎麺:小麦粉/かんすい、クチナシ色素◎食肉:牛小腸(国産)、牛丸腸(国産)◎ごま:いりごま◎一味唐辛子:赤唐辛子◎ニンニクスライス:ニンニク、(一部に小麦・乳成分・大豆・牛肉・豚肉・ごま・ゼラチン・さばを含む) |
アレルギー特定原材料8品目 (卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ) |
乳、小麦 |