商品詳細情報

商品情報

品名 海老焼のり
内容(g、cmなど) 一袋
保存方法・賞味期限 直射日光、高温多湿を避けて保存。常温で製造日を含む60日。
製造国名・加工地 日本
主な原材料や原産地など
でん粉;北海道・鹿児島・宮崎 えび;三河湾・瀬戸内海やニューギニア島近海 のり;愛知 砂糖;タイ・オーストラリア・日本など 澱粉分解物;アメリカ 食塩;徳島 しょうゆ;インド・アメリカ・カナダ・日本など みりん;ベトナム・タイ・日本・アメリカ 調味料(アミノ酸等);東南アジア
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
乳、小麦、えび

戻る