商品詳細情報

商品情報

品名 りんごバターケーキ
内容(g、cmなど) 1個
保存方法・賞味期限 直射日光、高温多湿をさけて常温で保存してください。60日
製造国名・加工地 日本・大阪府
主な原材料や原産地など
液全卵(国内製造)、小麦粉(国産)、砂糖(国産)、りんごシラップ漬け(りんご、水飴)(国産)、バター(ニュージーランド他)、マーガリン(国産)、加糖練乳(国産)、粉末アーモンド(アメリカ)、コーンスターチ(フランス)、寒天加工品(国産)、食塩(フランス)/トレハロース、安定剤(加工澱粉)、香料、膨張剤、増粘多糖類、乳化剤(大豆由来)、酸味料、酸化防止剤(V.C)、着色料(リボフラビン、カロチン)
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
卵、乳、小麦

戻る