商品詳細情報
商品情報
品名 | 赤のビーフカレーと白のチキンカレー |
---|---|
内容(g、cmなど) | 140g(赤カレー70g、白カレー70g) |
保存方法・賞味期限 | 常温18ヶ月 |
製造国名・加工地 | 日本 |
主な原材料や原産地など | 【赤カレー】トマト・ジュースづけ(イタリア製造)、玉ねぎ、カレール ウ(小麦粉、パーム油、砂糖、デキストリン、カレー粉、トマトペース ト、食塩、野菜(玉ねぎ、しょうが、にんにく)、チキンエキス、香辛 料、たん白加水分解物)、牛肉、砂糖、植物油脂、野菜エキス、カレー 粉、香辛料、にんにく粉末/調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、カ ラメル色素、酸味料、(一部に小麦・大豆・鶏肉・牛肉を含む) 【白カレー】玉ねぎ(国産)、カレールウ(小麦粉、パーム 油、粉末水あめ、ぶどう糖、食塩、砂糖、脱脂粉乳、香辛料、玉ねぎ粉末、チキンエキス、にんにく粉末)、クリームチーズ、鶏肉、カレー粉、香辛料/調味料(アミノ酸等)、香料、安定剤(増粘多糖類)、香辛料抽出物、(一部に乳成分・小麦・大豆・りんご・鶏肉を含む) |
アレルギー特定原材料8品目 (卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ) |
乳、小麦 |