商品詳細情報

商品情報

品名 ムキエビのバジルソース和え
内容(g、cmなど) 5尾
保存方法・賞味期限 冷凍90日
製造国名・加工地 日本(茨城)
主な原材料や原産地など
エビ(タイ産)、バジルソース(バジル、植物油脂、パルメザンチーズ、にんにく、食塩、その他)、食塩、卵白、砂糖、酢/酸化防止剤(V.C)、増粘剤(加工でん粉)、㏗調整剤、ポリリン酸ナトリウム、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・卵・乳成分・エビを含む)
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
卵、乳、小麦、えび

戻る