商品詳細情報
商品情報
品名 | 鶏と野菜のチーズ焼き |
---|---|
内容(g、cmなど) | 4切 |
保存方法・賞味期限 | 冷凍90日 |
製造国名・加工地 | 日本(新潟) |
主な原材料や原産地など | 鶏肉(国産)、全卵、乳等を主要原料とする食品、筍、醤油、人参、みりん風調味料、片栗粉、砂糖、ナチュラルチーズ、インゲン、合成清酒、加工穀物粉末、椎茸、木耳、寒天/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(増粘多糖類)、アルコール、乳化剤、㏗調整剤、酸味料、乳酸、セルロース、(一部に小麦・乳成分・卵・大豆・鶏肉を含む) |
アレルギー特定原材料8品目 (卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ) |
卵、乳、小麦 |