商品詳細情報

商品情報

品名 黒酢とりんご(機能性表示食品)
内容(g、cmなど) 360ml
保存方法・賞味期限 常温・730日
製造国名・加工地 日本
主な原材料や原産地など
●原材料名:難消化性デキストリン、米黒酢(福岡県製造)、果糖ぶどう糖液糖、ぶどう糖、砂糖、濃縮りんご果汁/酸味料、酸化防止剤(ビタミンC)、香料、甘味料(スクラロース)、(一部にりんごを含む)●原料原産地名:韓国製造(難消化性デキストリン)、福岡県製造(米黒酢)●内容量:360ml●賞味期限:ラベル内下部記載●保存方法:直射日光をさけ保存●製造者:マルボシ酢株式会社 福岡県田川郡川崎町田原2425
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
該当なし

戻る