商品詳細情報
商品情報
品名 | 醤油鍋 |
---|---|
内容(g、cmなど) | 2食 |
保存方法・賞味期限 | 賞味期限30日/-18℃以下で保存して下さい。 |
製造国名・加工地 | 京都府 |
主な原材料や原産地など | 醤油だし(醤油、清酒、発酵調味料、その他)、白菜(国産)、肉団子(鶏肉、豚肉、卵、その他)、よもぎ麩、白葱、油揚げ、椎茸、生湯葉、榎、水菜、人参/調味料(アミノ酸)、着色料(カラメル色素、黄4、青1)、豆腐用凝固剤 |
アレルギー特定原材料8品目 (卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ) |
卵、小麦 |