商品詳細情報

商品情報

品名 鍋つゆ 胡麻チャンコ鍋
内容(g、cmなど) 750g
保存方法・賞味期限 直射日光を避け常温で保存・730日
製造国名・加工地 日本
主な原材料や原産地など
鶏油(国内製造)、食用植物油脂(なたね油、香味油)、ごま、たん白加水分解物、チキンブイヨン、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、でん粉、ブイヨン(乳成分を含む)、食塩、ポークエキス、砂糖、しょうがペースト、たまねぎ濃縮液、にんじん濃縮液、セロリペースト、酵母エキス/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
乳、小麦

戻る