商品詳細情報
商品情報
品名 | 鍋つゆ 胡麻チャンコ鍋 |
---|---|
内容(g、cmなど) | 750g |
保存方法・賞味期限 | 直射日光を避け常温で保存・730日 |
製造国名・加工地 | 日本 |
主な原材料や原産地など | 鶏油(国内製造)、食用植物油脂(なたね油、香味油)、ごま、たん白加水分解物、チキンブイヨン、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、でん粉、ブイヨン(乳成分を含む)、食塩、ポークエキス、砂糖、しょうがペースト、たまねぎ濃縮液、にんじん濃縮液、セロリペースト、酵母エキス/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素 |
アレルギー特定原材料8品目 (卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ) |
乳、小麦 |